Ты не плачь

Наталья Михайловская
Ты не  плачь...я же рядом...умчатся тревоги
Словно не было их никогда.
Ты не плачь...я же рядом...устали в дороге...
Были трудными эти года...

Ты не плачь...я же рядом ..плечо подставляю...
И слезу твою молча утру...
Как никто я наверно тебя понимаю
И печаль твою мигом сотру...

Ты почувствуй я здесь...посмотри...я же близко...
Я всегда буду рядом с тобой...
Каждый миг ...каждый час...за меня ты держись...
Буду рядом...ведь я Ангел твой.

9 февраля 2019
 6.56