Минута, словно вечность, в ожиданьи встречи

Елена Мисевич
Минута, словно вечность, в ожиданьи встречи,
А ночь с тобой не дольше, чем мгновение.
Я прикоснусь и обниму тебя за плечи,
И вздрогнешь ты от моего прикосновения.

Забудем мир с его порой невзгодами,
Есть только мы, и нежность на двоих,
Улыбка, смех и радость в смеси с нотами,
И разговор... о жизни... или стих...

И снова встреча, снова расставание,
А жизнь не ждёт, она летит вперёд.
И каждый получил своё признание,
И каждый был не прав, не слышал нот.

Фото из интернета.

13.03.2019