Мы одно

Юлия Травникова
Обнимать тебя, видеть твой взгляд,
Все что нужно сейчас поверь.
И не важно, что говорят,
Ты один для меня теперь.

Быть твоей, делать все для тебя,
Отдавать всю себя тебе,
И взамен ничего не прося,
Благодарна сейчас судьбе.

Наслаждаться мгновеньем хочу,
Вдыхая твой аромат.
Закрывая глаза, лечу.
Так хочу, чтобы ты был рад.

Принимая тебя таким,
Получаю взамен тепло.
Вместе светимся, горим.
Вместе мы сейчас одно.

© ТРАВА (Август 2016)