Шепот сердца

Александра Шкуренко
Мне шёпот сердца подсказал,
Что в мире всюду чудеса;
Я сердце слушаю своё
И остальные голоса
Природы, всех летящих Душ
Со мною на заре;
Я в Чудо верю каждым днём
Словно в морской волне;
И струнам сердца моего
Откликнется - Твоё;
И мы сыграем на заре
Сказание своё;
За сердцем - вдаль, оно зовёт,
Пока весь город спит...
Мир, весь тебя обнявши, ждёт
Под шёпотом своим...
И не сдавайся никогда -
Пускай ведёт твоя звезда!...

10.03.19
21:16