Роме

Алёна Нечаева Здельник
Здравствуй. Ты - тот же, а я - не такая, как прежде.
В мае все мысли приходят с раскатами грома...
Мне не хватает тех чувств, той далёкой надежды,
Что предначертаны сердцем... К чему это, Рома?

Часто меняем судьбу, географию, лица,
Хочется нам от ошибок укрыться порою.
Только, ты знаешь, так странно опять раствориться
В этой иллюзии, что называют душою.

Кто-то мечтает и ждёт до скончания века,
А для кого-то слова - это просто награда.
Рома, ты знаешь, я встретила ЧЕЛОВЕКА...
Просто люблю, ну а большего мне и не надо...