детство

Денис Падалкин
я быстрее Уссури ещё не видел реки,
от людей охраняет течение её берега,
на каноэ вверх я по ней ходил,
и без сляйда в байдарке тело своё сплавлял.

жаль, что смена в лагере коротка,
и по вкусу - рыба, запечённый в глине змей,
мы мачете для хлеба рубили удочки из ивняка,
двадцать один день.


13/03/2019