Коль сможешь, то прости

Ольга Лапука
Храни Господь от всякого ненастья,
От бед,от зависти и лжи,
Даруй простое в жизни счастье,
Где нет завистников судьбы.

Пошли здоровье и удачу,
И веру в праведных делах,
И огради от неудачи,
Чтоб не тревожил жуткий страх.

Чтобы душа парила птицей,
Чтобы лучист был солнца свет,
Чтоб мысли были светлы,чисты,
Чтоб радость приносил рассвет.

Я знаю,ты всегда поможешь,
Протянешь руку на пути,
Прости за всё-прошу,коль сможешь,
Но,только слышишь,ПОМОГИ!