Людей нужно больше любить

Наталья Шармагий
Детей нужно просто любить,
пусть в жизни не всё как мечтали.
Они должны больше шалить,
у многих всё это забрали.
Людей нужно больше любить,
прощать,понимать,улыбаться.
Обиду и зло не копить,
с теплом и душою общаться.
Животных должны защищать,
они столько радости дарят.
По взгляду их можно понять,
они добротою нас манят.
Себя тоже нужно любить,
с душою своей совещаться.
Плохое забыть и простить,
здоровьем своим заняться.
Любите себя и всех,
расширьте полёт мечтаний.
Умножьте вселенский успех
и не ожидайте признаний.