доминантный СМОГ

Безумный Рисовальщик
Пасху не смог Запретить смотрящий,
силёнок маловато явно.
даже Могучий чубайс ,доминантный самец,
не смог запретить цыганам,
бродить по кладбищам,
и Жрать,с могилок.