Привет, мой сказочный закат

Наталья Асеева
Привет, мой сказочный закат!
Ты снова не похож на предыдущий...
Устал февральский снегопад,
И прибыл март неравнодушный.

Кудрявых облаков парад,
Разгонит в небе ветер южный.
А ты по прежнему мне рад...
Хоть смотришь взглядом непослушным...