изничего

Денис Амирджанов Кейт
у меня всегда на расстоянии в один чих
из ничего почему-то сколачивается только гроб,
а сложить - то всё пытаюсь я в стих,
оттого ругаюсь, будто колбасой: карябаный ты мой рот,
по-ненашему бормочу-хохочу,
пританцовываю в засос с сушняками,
лью мочу, под цвет не близкую кумачу,
составом, как и кровь, точущую ножницы и камень,
талантливый талантлив во всём, но в одном гений гениален,
может быть, в еде любой рукой, а может, в речи - струиться рекой,
может, как группа Виктор, наш светлоокий Цой,
быть помянутым дАвленой помидоркой с мацой,
а можно, всего за два, примерно, часа, ихнего Шекспира
показать обдекстрометорфаненому миру!)
не пудря себе ноздри и, в силу пола, никому мозг,
словно рязанские грибные есенины и глаза,
растёт Cosri и далёк роста чудоколоса итог-пирог,
как и нескончаемость несъеденного чудаком в лесу чудоколеса.



денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684