Погасли ростральных колонн факела...

Таня Стиль
Погасли ростральных колонн факела,
Над городом- хмурое утро седое,
По волнам туманов плывут купола,
Кораблик на шпиле, мосты над водою.

И колокол храма призывно звонит,
И лоб осеняется крестным знаменьем,
И знобко, и свежестью воздух пьянит,
И дух замирает пред "чудным мгновеньем"...