Так ли?

Тимофей Светлый
Так ли страшно, когда зверь,
Гаркнув паром, блестит клыками?
Или к свету когда дверь
Заточили семью замками?

Так ли больно, если жена,
Оступившись, ушла к другому?
Даже если гремит война,
Застилая дороги к дому?

Так ли ранит нас холод вьюг,
Синим пламенем рвущий кожу,
Как не подавший руку друг
В час, когда он был всех дороже?

13.03.2019 11:30