Снова еду в никуда...

Римма Крайнова
Вдохновили стихи http://stihi.ru/2019/02/02/5687

Снова еду в никуда и тропинка вьется,
Что же это за беда ,сердце так и рвется.
Да, на родину свою ,с белыми березами,
Повстречаюсь вновь тогда со своими грёзами.

Снова детство вспомню я,детство озорное,
Как на утреней заре пил молоко парное.
Как девчушку я любил с длинными косичками,
Полевы цветы дарил и стихи ..страничками.

Нет деревни этой тут,развалились хаты,
Все умчались в города,сами виноваты.
Только в памяти у нас и блуждает детство,
Нет девчушки той теперь и её соседства.(экс)