Не бойся

Натали Валерия Дорофеева
Не бойся, я не задену твоей судьбы.
Я просто пройду по краю.
Пусть небо услышит мои мольбы,
Я здесь давно умираю...

Во сне и где- то там наяву,
Я есть, но меня уж нету.
Я сердце своё, душу больно рву,
Зачем- то мечусь по свету.

Бегу, убегаю, куда, куда...
Бежать от себя невозможно.
Перрон и бегут, бегут поезда,
Все просто, но как- же сложно.

Молюсь, за тебя одного молюсь
И просто иду по краю.
С тобою всем чем могу делюсь,
Ты слышишь, я оживаю.