Центр Штирлицу

Ярослав Климанов
Теперь, когда ты встал на этот путь
и получил особое заданье,
старайся в мелочах увидеть суть,
на Главном концентрируя вниманье.

В твоих ушах секретный микрофон.
В твоих глазах системы наблюденья.
В твоей гортани встроен телефон.
В нём есть система шумоподавленья.

В твоей причёске множество антенн,
В твоей груди источники питанья,
и ток бежит по проволоке вен.
Ты каждый миг проходишь испытанья.

Не трусь, не суетись и не спеши,
а чтобы стойким всюду оставаться,
не забывай о вечности души
и продолжай решительно сражаться.

ЯК до 2007 года