Инет

Ирина Кочурина
Не  зря  инет  зовут  «вселенским  злом»…
Посмотришь  чат…  здесь  все,  кому  не  лень,
Приходят  не  с  улыбкой  и  добром,
А  с  подлостью  и  ложью  каждый  день…

Какой  мужчина!  Взгляд  -  на  миллион!
И  мог  бы  стать  он  эталоном  красоты…
Красив,  харизматичен  и  умен!
Ну  а  в  общеньи  -  лишь  дешевые  понты!

На  женщину  гляди  –  ну  просто  «няшка»!
С  прической,  макияжем  и  в  манто…
А  в  жизни  -  лишь  уставшая  мамашка,
Иль  тетушка,  с  авоськой  и  в  пальто…

Здесь  каждый  просто  мнит  себя  ферзём,
В  кармане  не  имея  ни  гроша…
Или  пытается  казаться  королем,
А  за  душонкой  нету  ни  шиша!

Ну  разве  сложно  показать  свое  лицо,
И  быть  собою… честно,  без  обмана?
Иль  проще  оставаться  подлецом,
Скрываясь  по  ту  сторону  экрана?
_____________________________________

А  я  ответ  свой  напишу  всем  холуям,
И  пресеку  словесный  их  «понос»…
Задравший  нос,  - сказал  Омар  Хайям,
Лишь  тянется  туда, куда  душою просто не дорос!