Анти-гномическое

Белый-16
Гном-дух явился в дом!
Гоню!!
На дух не переношу я гномов:
    - за малый гномов рост,
    - за максимум запросов,
    - за бахвальство пустозвонов.
 
Их мир не мой!
Я нравом гномов выше!
Вершины знаний я постиг ...
Желаний и мечтаний -
                выше крыши...
Прочь гномы!
Я выше!
Нет места среди гномов, 
     среди мира их.