Вот она

Михаил Марусин
Вот она –
цок,
цок,
цок,
мочит меня и месит –
отрепетированное лицо,
груди кило по десять,
кто-то в наушниках, но не я,
что-то в уме, но не пиво.

Я подставляюсь для бития,
мымрю лицо игриво –
впрочем, без толку.

Но – цок... цок...

Туфли, звоночки лета,
ночь отодвинули на часок –
это уже победа.

Капли добавят:
"плюс..."
"плюс...",–
хора вдогонку ножкам.

Я передумал и остаюсь,
дайте большую ложку.