Заветы

Ольга Солнцева 11
Начав с заветов Ильича,
Идя на свет из тьмы кромешной,
Серпом и молотом стуча,
Увы, не стала я успешной...

Открыв в "неведомое" дверь,
Почтив его своим приветом,
Я буду следовать теперь
Рокфеллера заветам!