Участник 13. Простые вещи - 42

Парад Иллюзий
Привокзальный туалет.

Я открою вам секрет:
здесь меня главнее нет!
Можно запросто доверить
мне и завтрак, и обед.
Без проблем оставить ужин
или лёгкий перекус...
Всем я очень-очень нужен:
будь ты грек или француз,
немец или англичанин -
для меня различий нет -
смоет все твои печали
привокзальный туалет.
Облицован я по-моде:
есть и мрамор, и гранит.
Человеческой природе
плохо, если я закрыт.
Взглядов я демократичных -
много этому причин -
не взираю я на личность,
на сословие и чин:
лёгкость в теле испытали
токарь и гомеопат...
Зарастёт ко мне едва ли
всенародная тропа!
В общий ход житейских буден
свой вношу посильный вклад.
Я для вас построен, люди,
приходите - буду рад!))