Штирлиц самому себе

Ярослав Климанов
Штандартенфюрер Душа,
что ты хочешь узнать?
Твой засекреченный шаг
так не просто понять.
Ты изучаешь Тибет,
и древних Вед письмена,
чтоб чистой истины свет
поглотила война.
Глупец.
Раскрыть могущества код
Творец
лишь возлюбившим Его даёт.
Чисты
все мысли их и слова, и жизнь.
Пусты
твоих надежд миражи.

Штандартенфюрер Душа,
ты можешь в небе летать,
врагов повсюду круша,
пытаясь Господом стать.
Ты можешь всех умертвить,
чтоб не мешали тебе
в твоей иллюзии жить
и в бесконечной борьбе.

Глупец.
Раскрыть могущества код
Творец
лишь возлюбившим Его даёт.
Чисты
все мысли их и слова, и жизнь.
Пусты
твоих надежд миражи.

Твоя арийская кровь
прокисла тысячи лет назад.
Твоя святая любовь
погребена под холмом наград.
Когда ты понял, что ты достиг,
ты моментально забуксовал.
Но не печалься и не грусти,
есть шанс подняться, ведь ты познал,
что ты

Глупец.
Раскрыть могущества код
Творец
лишь возлюбившим Его даёт…

ЯК до 2007 года