Грех

Светлана Барашко
Распятие Христа,
В котором нет конца,
Нет хлеба, хлебушка, краюшки,
А чуть подальше плачут то ль детские,
То ль взрослые игрушки.
А чуть подальше грех, а в нем -
Греховные, развратные пирушки,
С забавой детства размятые, но эпатажные ватрушки.
А чуть подальше грех, но раздавался
Громкий, пьяный смех...

Смеялись над грехом и угодили в яму
С пьяным петухом.
Смеяться над грехом опасно!
Уж лучше веселитесь вне людей и обращайтесь
К логову таких же пьяненьких чертей! 

13 марта 2019 года