В храме

Марина Цыганова -Лозовская
В  голове   бьют   набатом   слова
И   икона   в   ответ   мироточит  -
Если  в  чём -то  была   не   права,
Значит  Бог  разъяснить  что - то  хочет ...

И  уводит   дорогой   другой
От  ненужных  сует  и  от  фальши -
Ни  к  тебе  и  ни  к ним, а  домой,
Ближе  к  ценностям  вечным,
Всё  дальше ......