Некая шельма

Руслан Арсененков
Таланту бессовестно льстила
Бездарность любви неземной
Так шельма мне некая мстила
За голод своей молодой,,,

Той мало грошей моих было
Как цели любовь испытать
Пусть купит верёвку и мыло
Чтоб с пальца проблем не сосать!