Никогда

Ахмед Абдулаев
Никогда не смеющийся,
Никому не сдающийся,
Как пантера крадущийся,
Чтобы сделать добро.

Никого не порочащий,
Ни о чем не мечтающий,
Ни за что не прощающий,
Чтоб спасти слабаков.

На вопрос отвечающий,
На ответ вопрошающий,
Словно Папа, решающий
Там, где нужен совет.

Будто тигр, дерущийся,
В виде солнца светящийся,
Как дракон, затаившийся,
Чтобы мрак отогнать.

Мой брат, ты тот еще злодей,
Но у меня здесь нет другого.
И вместо всех других людей,
Тебе бы я поверил снова.





P.s. сначала Андрей хотел написать, но решил, что злодей практичнее.