Счастье - без стыда!

Мария Циммерманн
Серый день - сиреневый ,
Чудеса  - в кармане !
Листик  - из  тетради ,
Пунктами   - мечтами !
Сложно   понимается  ,
А я  всех  - не жду ,
Чтобы  сверху  , глядя -
Подвели  черту!

Для самой  загадка  -
Бесшабашность  чья ?
Призрачное  счастье :
Сколько  - за  полдня ?
Почём  нежность  мая  ,
Сколько  - за  признания ,
Серый день - пугая ,
Давит  на  сознание !

Дождевой строкою  -
Летопись   судьбы ,
А  глаза    -  душою :
Кричат  :  помоги !
Каждое  мгновение  -
С памятью - война !
Простить  - зло ,  говением ,
Горькая  цена!

Серый день - сиреневый ,
Из  Марради   - солнце !
Жизнь  ,  души   умение -
Вдохновлять   эмоции!
Нотой    соловьиною -
Глушу  стук  часов ,
Счастье  - половиною ,
Лучше - без цветов!

Если  судьба  думает  ,
Что я крохи  жду -
То  под    серым  небом -
Лучше  доживу !
Любовь  - полной  мерой ,
Да - за все  года !
Дерзость  иль химера -
Счастье -  без стыда !


           Мария Циммерманн ,
                13.03. 2019 г.

        + Romantico - Giovanni Marradi