Инженерам сметчикам

Виталий Львов-Рябчунов
Чем круче жизнь закручивает гайки.
И дорожает, счастье, мир земля.
Нормируй сметчик все затраты, без утайки
Под летопись, расчёты подводя.

Что? Где? По чём? По скольку и за сколько.
Ни толику от совести не скрой.
Сегодня жизнь - одна большая стройка
А ты, считаешь весь её устой.

Последний суд, зачтёт труды земные
Воздастся всем, по сумме слов и дел
Хотя мы все живём не как святые.
Интерполируй только свой предел.



Сметная Академия Фирая Ярхамовна