Милашка Ялта

Людмила Лебедева-Караваева
Милашка Ялта - розы в феврале.
Маяк и чайки. Местечко - чудо на земле.

Там где-то вьюги, где-то и мороз,-
А здесь вдыхаешь моря запах, ароматы роз.

Не надо мчаться, торопиться жить,
Дыханье задержав, взлететь и чайкою парить.