Очаровательной коллеге Иришке

Максим Анатольевич Батманов
Я не поэт, и не скажу стихами...
Мадмуазель, я очарован Вами!!!
Волнующие линии что вижу...
Я восхищаюсь...
Но хотелось ближе...
Чтоб Окунуться в мысли ваших чувств...
А вы Богиня,
На олимпе Поэтических искусств!!! (СВ(к))