Встреча

Владимир Аркадьевич Шамкин
В этой жизни мне было дано,
Своё счастье зимой повстречать.
У свежей могилки стояло оно,
На картине той горя  печать.

Здесь мама лежала её,
От болезни ушла в мир иной.
Это счастье стояло моё,
Это счастье осталось одной.

У ней не было денег на жизнь,
В комнатушке холодной жила,
Мне судьба подсказала женись,
Подари ей немного тепла.

В свой дом я привёл сироту,
Отогрел, приодел, накормил.
В своей жизни закрыл пустоту,
И до старости с ней я прожил