О гармошке

Виталий Жикин
Юбилею "Играй, гармонь" посвящается.
 Тридцать лет "Играй гармони" -
 Тридцать лет старается
 И любое сердце тронет,
 Не даёт состариться!
Без гармошек как России?
Наша Русь - сама гармонь!
В них и гордость, в них и сила,
И горит любви огонь!
 Сочинил народ частушку,
 Что гармошка-матушка.
 В ней поведал: "Она лучше,
 "Лучше хлеба-батюшка!"
Тридцать лет "Играй гармони",
Нынче празднует страна.
В ней живет талант народа,
Сердце радует она!
   2016 г. Власиха