Малыш. Ты пойдёшь со мной гулять?

Елена Мисевич
07.15 Ты пойдёшь со мной гулять?
Я уже согласен!
Я не буду доставать
И я не опасен.

Я на руки? Да неси!
Мне так интересно!
Это что у нас, такси?
Слово мне известно...

Ходят люди, я бегу,
Всем скажу я "здрасьте".
Улыбаюсь на бегу -
Всё-таки прекрасно

Мне на улице гулять -
Так люблю я бегать!
Места много здесь, опять
Что мне дома делать?

Ты уходишь? Я с тобой,
Я не потеряюсь!
Мне не нужен этот бой,
Дома я останусь.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/dueuGJMvEOM

13.03.2019