Мы с тобой

Вадим Суров
Мы живем с тобою в мире,
верим в счастье, в дом родной.
И придет к нам день чудесный,
нам дарованный судьбой.

Мы пройдем чрез все невзгоды,
сердцем чувствуя настрой.
Обретя земные силы,
будем молоды душой. 

Пусть удача будет с нами,
освящает путь земной.
Будем мы честны с тобою,
жизнь подарит нам покой.

Годы жизни пролетают,
нам хватает их сполна.
Потому, что жизнь прекрасна,
да и жизнь всего одна.