8 марта

Клычев Илья
Что пожелать вам девчушки мои
Радостей в жизни, конечно любви
Пусть вам подарят коробку конфет
И от любимого светлый букет

В этот весенний чудесный денёк
Ярких цвет глаз и сердец огонек
В мире немножечко станет теплей
Лишь от улыбки девчушки моей