Брендан Грэхам You Raise Me Up

Ярослав Климанов
Ты воскрешаешь меня

«You Raise Me Up» (с англ."Ты воскрешаешь меня") — песня ирландско-норвежского дуэта Secret Garden. Музыку написал Рольф Лёвлэнд, слова –  Брендан Грэхам.  Популярность к песне пришла после того как её спел американский певец и актер Джош Гробан, который в 2003 году стал продвигать песню на американском музыкальном рынке и его версия стала хитом в США. Ирландский коллектив Westlife перепел песню двумя годами позже и продвигал её на британском музыкальном рынке.

В тот день и час, когда, упав, страдаю,
а в сердце груз сомнений и невзгод,
я всякий раз в надежде ожидаю,
что ты придёшь ко мне и боль пройдёт.

Ведь ты всегда даёшь мне сил подняться
и превозмочь сомненья, скорбь, и страх.
Когда ты рядом, нет причин бояться,
ведь я в твоих заботливых руках.

Ты приходишь дать исцеленье
добротой и мудростью слов.
В житейских бурях ты - моё спасенье,
моя защита и моя любовь.

Ведь ты всегда даёшь мне сил подняться
и победить на новых рубежах.
Когда ты рядом, нет причин бояться,
ведь я в твоих заботливых руках.

Я вновь стою на твёрдом основаньи,
Чтоб вновь сражаться с трудностью любой.
И, как ребёнка, в каждом испытаньи
ты защитишь родительской рукой.

Ведь ты всегда даёшь мне сил подняться
и победить на новых рубежах.
Когда ты рядом, нет причин бояться,
ведь я в твоих заботливых руках.

ЯК до 2016 года.