ты слишком глубоко

Тати Виноградова
ты слишком глубоко,
ты живёшь во мне практически,
ты в венах пульсируешь горячо,
и мне не хватает тебя

катастрофически.

и диагноз похоже, что очевиден,
ты в моих мыслях градусом, как в вине,
ежесекундно мне так хочется тебя видеть,
и пламенем гореть

в душе.

любить, быть на взлётной полосе от этого,
обрывками, фрагментами
я вспоминаю лето,
пробую языком и ощущаю его на вкус,

я потерять тебя так боюсь.

помню, как в мою жизнь неожиданно ты ворвался,
дерзкий, красивый, благородный, статный,
помню, как по запястьям сбивался пульс...

а сейчас по венам несётся грусть.

каждый день я думаю о тебе,
но ты же - чужой мне человек,
обязательством связан сейчас с другой,
и я не имею права даже на мысль теперь с тобой.

твоё тепло, твоя любовь,
взрастила бы цветы в мой сумасшедший минус,
но ты бесперебойно транслируешь в сердце боль,
а я же знала - по тебе сто процентов сдвинусь.

а ты ни слова из строк моих не услышишь,
как будто пуста я и меня поглощает тишь,
пока ты - благородный, красивый цветёшь с ней,
дышишь,
ты не знаешь, как горько во мне болишь.

колючим ли проводом сковано сердце?
или это всё стебли весенней любви?
только мне теперь, сладкий, куда мне деться,
пока ты всё блуждаешь покорно в них?

моё время ликует, стоит на паузе,
пунктирный код, да неумелый штрих,
она, как помеха, что тебя выбивает из радиуса,
и меня несудьбой выбивает под дых.

13.03.19