сколько еще ждать...

Кундыз Джумалиева
  почему не пойму, в Жизни все так сложно,
  одного лишь хочу... на Душе тревожно.
  потому что меня, не до понимают...
  и в который уж раз, планы все сбивают.

  знаю только одно, это неприятно,
  жизни вновь колесо крутит безвозвратно.
  и на сердце тоска, жаль ее не видно,
  ведь Глаза в сотый раз, все скрывают, стыдно.

  от того что уже, ничего не сделать,
  остается одно, вновь ему поверить.
  что когда то он в Дверь, тихо постучится,
  скажет мне, что теперь это все не снится.

  и в порыве к нему, от любви вздыхая,
  на плечо упаду, вся внутри сгорая.
  наклонившись, меня в Губы поцелует,
  и забудем о том, что нас ждет, что будет?


   13.03.2019г    алтай