экспромтики другу

Елена Молчанова 2
Твоё всегда с тобою будет.
Не жди, не думай, не ищи....
Встречаются родные люди.
Без сожаления живи.
Придёт  любовь,всему свой срок,
Коль в этой жизни одинок,
Не будь себе ты укоризной,
Воздастся в следующей жизни!

Жизнь на Земле - всего лишь миг!
Года стремительно бегут!
Здесь каждый просто ученик....
И в Вечности нас где-то ждут!