Кровью собственной тоски...

Серик Устабеков
* * *

Кровью собственной тоски
Захлебнулся лирик,
Он, гуляя вдоль реки,
Трепетал о мире.

Но ни суша, ни вода
Не спасли от боли.
С неба падала звезда
В сети злой неволи.


12 марта, 2019.