В моём понятие - любовь

Лидия Стефанович
эпиграф
"О любви все слышали,
но никто её не видел!"
Сергей Бодров.

Люблю  уют и тесноту
хорошими друзьями,
Слова их, мыслей красоту,
Их добрыми делами.

Любовь проявится во всём,
Ты чувствами живи,
А любишь или любит он,
Поймёте только Вы.