В руках актёров куклы оживают!

Владимир Фабрый
Мир, в котором пребывают дети,
Необычен, сказками богат.
Можно в нём Ягу с Кащеем встретить,
Звёзды в нём таинственно блестят,
Серебристый месяц шлёт улыбку,
Оживают куклы... говорят...
И желанья Золотая Рыбка
Исполнять готова все подряд.
Оживая, куклы дарят радость
И не только детям... Всем вокруг!
Куклам очень поделиться надо,
Кто в их жизни самый близкий друг.

"Я скажу от кукольного братства:
Мы актёров всех благодарим!
Нам своё душевное богатство
Они дарят, словно свет зари.
И несём мы зрителям со сцены
Веру в то, что победит ДОБРО,
И наступит счастье непременно,
Мир заполнит смеха серебро..."

Кукла ожила и так сказала
Зрителям ликующего зала!

-----------------------------------

На фото: кукольный театр Быковского центра детского творчества