Четыре кошки на окошке

Олег Грязнов
***


-Утром выхожу из дома ...........смотрю , у соседей на окошке............вернее на подоконнике ( с улице )
-4- е кошки
-сидят и лапами по стеклу царапают и орут................

- Типа .........................жрать просят.

-А там у Т.Тимофеевой ............муж 3-и года назад - помер ...........( Царствие ему небесное !)

-А сама Татьяна с нового 2019 г. в больнице лежит

-Сын - пьёт............ему не когда..............

-Занят.

- Да......................

- Так вот подумал я.....................и что это кошки уж не разбежались ?

-Так вот и лагерях беженцев.............

-Сидят и ждут - "Гуманитарную помощь" из России ( больше не откуда.........ни хто не присылает и не даёт.........

-Токма .............МЫ

-Так вот ...............ждут беженцы энту саму помочь.................и более ни чего не делаю................просто - ждут-с

- С увага

казак