Твой Ангел

Константин Фаэтонов
Когда ещё спала, ты сладко в снах своих и обо всём на свете позабыла!

Мне не спалось я думал о тебе, Марго, в твой День, когда на Нашу Терру, пришла Весна!

Твой Ангел возвестил, приход Весны и радости на Терре!


Да этот день пришёл, его Мы ждали!

Твой День Рожденья, Королева, Днём Весны назвали ...


Цветы расцветают, в твой День Королева!

И птицы запели, Весна к Нам пришла!



С Днем Рождения!!!


Королева Русского Ветра, Марго!