Разговоры запросто. Евгений Дюринг

Шхуна Бенисон
Как-то надоело писать стихи.
Давайте просто трепаться. Говорить о том, о сем.
Разговоры можно оформить по типу форума.
Сделаем папку "Разговоры запросто". Это будет общее название форума. Каждый может начать свою ветку. По мере увеличения числа веток их можно переносить в папку.
Ветка состоит из начального поста и комментариев к нему.
Можно считать этот пост началом.
В таких начальных постах нужно указывать название и автора.
Как вам такая идея?