Страницы

Крюкова Екатерина Николаевна
Судеб людских снова пишет страницы
Кто-то вверху, где летают лишь птицы.
Напишет наспех и в жизнь выпускает –
Времени просто на всех не хватает.

Кому-то счастье отпишет при этом,
Кому-то славу и честь быть поэтом,
Одним монеты, другим лишь медали,
Третьим любви, чтоб побольше страдали.

Ему виднее – он пишет веками,
Лист заполняет судьбы дневниками,
Чтоб кто-то встретился, кто-то расстался,
Кто-то согрелся и рядом остался.

Пальцы устали, но отдыха нету –
Нужно успеть половину к обеду.
Время идет, перерыв под запретом.
Он недовольных обделит ответом.