Посвящение друзьям

Евгения Горбовец
  В  нелегкий час ли,посланный  судьбою,
  Или среди обычной суеты
  Светлею я,когда передо мною
  "Друзей моих прекрасные черты".

  Друзья ушедших дней и настоящих,
  Открытым сердцем с вами говорю.
  И зов любви, в стихе моем звучащий,
  Вам посвящаю,вас благодарю.