О любви

Александр Ишмаев 2
 

Что я вижу- тебе не видно,
Что ты знаешь- я в том профан.
Только, знаешь, признаться стыдно:
Я не ангел,- Левиафан

И кружусь возле ног прекрасных,
Больше вырасти не могу,
Чтобы свет от очей твоих ясных
Отразился в моем мозгу

Вдруг узнаю тогда, что знаешь-
О любви и о свете дня,
И о чем ты сейчас мечтаешь,
Может даже- обнять меня

И тогда из Левиафана
Я предстану в другом лице,
Например, Обероном Урана,
Если ты- Питания в кольце

ЛЕВИАФАН- сатана
ОБЕРОН, ПИТАНИЯ
- СПУТНИКИ В КОЛЬЦЕ УРАНА (ред.