Первые дни весны

Наталья Черняева 13
Наделав дома корабли
понесли сестрёнки их пускать.
Плывут они в перёд
у девчонок радость в глазах.
Шагают они рядом с ручейком
наблюдая за парусником своим.
Запомнят они на всю жизнь
эти весенние дни.

На улице вода кругом
а человек идёт с улыбкой.
Обходит лужи неспеша
Весна пришла!Весна!

Лёд ушёл с Жигалки
  расковал оковы.
Весело бежит вода
  радуясь свободы.
На ветлах вороны
  каркают всё громче.
Вот она какая
  Тамбовская весна.


             (наблюдаю как умею)