любовь моя шагами гуливера

Оксана Богачева 2
ЛЮБОВЬ  МОЯ  ШАГАМИ  ГУЛИВЕРА

Прошла не мимо… рядышком и вдоль
Любовь моя….. шагами….  Гуливера….
Не от стыда, хотелось быть иной
От гордости, что распирало тело
Дыханием внутренним и радостью в слезах…
Мечталось ласками и грезилось ночами
Что тень судьбы, порхая в облаках
К ногам босым и снегом, и цветами,
И ливнем вешним и златым дождем
Что буйной проседью дарует сердцу... сказку
О том, как было…..  хорошо….  вдвоем……
…………………………………………………………………….
Но маленькой за Гуливером….. не угнаться….